¿Cuánto es el plazo para migrar a producción una vez terminada la etapa de desarrollo?

Existe un plazo por parte del cliente para dar feedback -opiniones- acerca del desarrollo ya sea en curso o terminado, vencido este plazo, el desarrollador tendrá total libertad para eliminar los archivos. Por ejemplo:

«Juan Perez encargó el desarrollo de un sitio web a Carlos Román (desarrollador), cuando el desarrollador ha terminado la etapa de diseño y programación, va donde Juan a consultar detalles de la entrega y correcciones del sitio.»

Ha pasado un mes desde que se le consultó a Juan detalles o reparos sobre la entrega, sin obtener respuestas -o señales- del cliente, se asume que el sitio se encuentra en estado de pérdida, por lo que el desarrollador está facultado a eliminar los archivos transcurrido un plazo prudente.

El plazo para el borrado de archivos desde el entorno de desarrollo es de 3 meses.